© Christian Cordes

Jungschar - Im neuen Jahr geht es weiter!

Liebe Kinder, liebe Teamer—oder solche, die es werden wollen!

Ein Mal haben wir es geschafft die Jungschar durchzuführen und hatten eine sehr schöne gemeinsame Zeit. Im Dezember wird es terminlich leider zu knapp, daher werden wir uns erst im Januar wiedersehen!

2021 wird es dann mit Gottes Hilfe wieder normal...

Du möchtest etwas erleben und Spaß haben? Hier findest DU Gleichaltrige, die sich zu unterschiedlichen Aktionen, wie gemeinsamem Singen, kleinen Andachten und Spielen zusammenfinden und den Abend miteinander verbringen.

Wir treffen uns grundsätzlich am letzten Freitag jeden Monats von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr

In den Ferien und an Feiertagen aber am Freitag davor. Die Treffpunkte wechseln immer zwischen Garlstorf, Barskamp und Bleckede. Die nächsten Termine sind also:
  • 29. Januar 2021 in Barskamp
  • 26. Februar 2021 in Garlstorf
  • 26. März 2021 in Bleckede

Eingeladen sind alle Kinder zwischen 8 und 12 Jahren. Konfirmierte „Kinder“ dürfen gerne als „Teamer“ dabei sein. Eltern haben bis 17:30 Uhr und dann wieder ab 19:00 Uhr Zutritt ;)
Wichtig: Aufgrund der Infektionslage ist es leider notwendig, dass Ihr euch spätestens 1 Woche vorher im Gemeindebüro (Tel. 05852-1282) anmeldet!
Vanessa Ruhnke und Verena Thomas freuen sich auf Euch!